
Ingredienti2 avocado PreparazioneLa zuppa di cetrioli e avocado è una ricetta fredda, leggera e sfiziosa, ricca di nutrienti preziosi. Lavare e spuntare 4 cetrioli; tagliarli a metà nel senso della lunghezza, eliminare i semi e ridurli a pezzi. Sbucciare ed eliminare i noccioli di 2 avocado, bagnarli con succo di limone e tagliarli a pezzi. Frullare cetrioli e avocado con 3 dl di brodo vegetale freddo, 3-4 foglie di menta fresca, 1 fetta di pane casereccio raffermo a dadini, 1 spicchio d’aglio, 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe. Tagliare a piccoli dadini 1 zucchina e 2 pomodori e a listarelle 4 fiori di zucca. Suddividere la zuppa di cetrioli e avocado nei piatti e completate con la dadolata preparata. Servire decorando con foglioline di prezzemolo o menta. |