Peperone mezzo lungo
Frutto semi allungato, liscio, ben squadrato dalla polpa dura e spessa, di elevata conservazione.
Peperone rosso: ottimo colore rosso, molto intenso e brillante. Ingrediente principale della peperonata, può essere utilizzato fresco per insalate o alla griglia.
Peperone giallo: di colore giallo brillante ed esternamente molto liscio. Ingrediente principale della peperonata, può essere utilizzato fresco per insalate o alla griglia.
Peperone rosso: ottimo colore rosso, molto intenso e brillante. Ingrediente principale della peperonata, può essere utilizzato fresco per insalate o alla griglia.
Peperone giallo: di colore giallo brillante ed esternamente molto liscio. Ingrediente principale della peperonata, può essere utilizzato fresco per insalate o alla griglia.
PESO 350gr
ZONE DI COLTURA PIANA DEL SELE (SALERNO)
METODO DI PRODUZIONE IN SERRA
PERIODO DI PRODUZIONE MAGGIO / NOVEMBRE

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO (PER 100gr)
23Kcal
CARBOIDRATI
4,2gr
PROTEINE
0,9gr
LIPIDI
0,3gr
FIBRE
1,9gr