UNA CONSOLIDATA
ATTIVITÀ
FAMILIARE

La nostra azienda affonda le proprie radici su una consolidata attività familiare tramandata da generazioni e perfezionata con le più avanzate tecniche di lavorazione che garantiscono qualità e sicurezza alimentare.

Fratelli Napolitano è stata fondata nel 1970, come piccola ditta individuale che produceva e commercializzava in Italia prodotti ortofrutticoli, dal visionario Gennaro Napolitano a Poggiomarino, ridente cittadina in provincia di Napoli.

Nel 1986 Gennaro decide di affidare l’amministrazione ai figli e dedicarsi alla campagna, seguendo quotidianamente con la sua esperienza le colture, curandone tutti gli aspetti, dalla semina alla raccolta e migliorando continuamente le tecniche di lavorazione.

LA SICUREZZA ALIMENTARE, IL RISPETTO DELL’ECOSISTEMA, LA SOSTENIBILITÀ E LA SICUREZZA DEI LAVORATORI SONO LE NOSTRE IMPRESCINDIBILI PRIORITÀ.

Dipendenti & Stabilimenti

LA NOSTRA FAMIGLIA DAL 1970

Oggi, i nostri prodotti ortofrutticoli sono commercializzati sia sul mercato nazionale che su quello internazionale. Per garantire sempre un prodotto fresco, ci avvaliamo della collaborazione di 350 dipendenti, suddivisi in 3 stabilimenti: 2 a Poggiomarino di 5.500 mq complessivi, gestiti da Giuseppe Napolitano e dai suoi figli Gennaro e Raffaele. Qui si effettua la lavorazione di cipollotti e finocchi. Ed uno a Eboli, nella fertile Piana del Sele, di 8000 mq, gestito da Carmine Napolitano e dai figli Gennaro e Francesco. Qui, invece, si lavorano indivia riccia, indivia scarola, lattuga, insalatine, pomodoro, rucola, cavolo rapa, cetrioli, zucchine, melanzane tonde, peperoni e tanto altro ancora.

Dipendenti & Stabilimenti

LA NOSTRA FAMIGLIA DAL 1970

Oggi, i nostri prodotti ortofrutticoli sono commercializzati sia sul mercato nazionale che su quello internazionale. Per garantire sempre un prodotto fresco, ci avvaliamo della collaborazione di 350 dipendenti, suddivisi in 3 stabilimenti: 2 a Poggiomarino di 5.500 mq complessivi, gestiti da Giuseppe Napolitano e dai suoi figli Gennaro e Raffaele. Qui si effettua la lavorazione di cipollotti e finocchi. Ed uno a Eboli, nella fertile Piana del Sele, di 8000 mq, gestito da Carmine Napolitano e dai figli Gennaro e Francesco. Qui, invece, si lavorano indivia riccia, indivia scarola, lattuga, insalatine, pomodoro, rucola, cavolo rapa, cetrioli, zucchine, melanzane tonde, peperoni e tanto altro ancora.

Lavoriamo con Amore

Chi siamo

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