Pomodoro Piccadilly
Pomodoro piccolo e ovale, molto consistente al tatto, è caratterizzato da un gusto dolce e sapido e si mantiene fresco per lungo tempo. Ha un colore rosso intenso e brillante e può essere raccolto a grappolo o a frutto singolo. Il Piccadilly è molto apprezzato in cucina, soprattutto per le salse, perché può essere frullato o passato con tutta la buccia.
Come tutte le varietà di pomodori contiene licopene, antiossidante naturale che neutralizza i radicali liberi.
Come tutte le varietà di pomodori contiene licopene, antiossidante naturale che neutralizza i radicali liberi.
PESO 30gr
ZONE DI COLTURA PIANA DEL SELE (SALERNO)
METODO DI PRODUZIONE CAMPO APERTO
PERIODO DI PRODUZIONE MAGGIO / OTTOBRE

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO
(PER 100gr)
18Kcal
CARBOIDRATI
2,8gr
PROTEINE
1,2gr
LIPIDI
0,2gr
FIBRE
1,0gr
Sorry, the comment form is closed at this time.